Samsung SyncMaster C27A750 – монитор с беспроводным подключением Samsung показала в Европе беспроводной монитор Монитор появится в продаже в конце апреля по цене 600 евро. Samsung Electronics решил обойтись без интерфейсного кабеля и подключить новый монитор в серии SyncMaster к настольному компьютеру или ноутбуку по беспроводной технологии UWB. Немного разбавить поток однотипных мониторов решила компания Samsung, которая пополнила популярную линейку жидкокристаллических дисплеев SyncMaster новой 27-дюймовой моделью C27A750, отличающейся от своих собратьев поддержкой беспроводной технологии передачи данных UWB (Ultra Wide Band). Технология, МТОР, Линейка, Дисплей, Компания, Передача

Samsung SyncMaster C27A750 – монитор с беспроводным подключением

Samsung SyncMaster C27A750 – монитор с беспроводным подключениемSamsung показала в Европе беспроводной монитор Монитор появится в продаже в конце апреля по цене 600 евро.

Samsung Electronics решил обойтись без интерфейсного кабеля и подключить новый монитор в серии SyncMaster к настольному компьютеру или ноутбуку по беспроводной технологии UWB.

Немного разбавить поток однотипных мониторов решила компания Samsung, которая пополнила популярную линейку жидкокристаллических дисплеев SyncMaster новой 27-дюймовой моделью C27A750, отличающейся от своих собратьев поддержкой беспроводной технологии передачи данных UWB (Ultra Wide Band).

Samsung готовит «умные» часы с беспроводной зарядкой
В новинке компания откажется от прямоугольного дизайна.

Samsung SyncMaster TA950: 27″ 3D-HD-монитор/телевизор
Шикарный 27-дюймовый монитор с возможностью воспроизведения HD и 3D, конвертированием стандартного 2D-контета в 3D с автоматически воспроизведением, проигрывание с USB-накопителя, подключением к Интернет и локальной сети, а также множеством других замечательных особенностей.


  • Технология,
  • МТОР,
  • Линейка,
  • Дисплей,
  • Компания,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: