В России таможня ловит контрабандистов компьютеров Apple iPad 2

Сотрудники таможни аэропорта «Домодедово» задержали двух россиян, пытавшихся незаконно провезти партии планшетных компьютеров Apple iPad 2. По информации Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, первый пассажир был задержан при проведении таможенного контроля рейса Нью-Йорк–Москва.

В Домодедово задержаны две партии «серых» iPad 2, официальные продажи которых в России планируется начать лишь через несколько месяцев.

Российская таможня выявила несколько попыток нелегального ввоза из США партий планшетный компьютеров Apple iPad 2 – самой популярной в мире компьютерной новинки нынешнего сезона.

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2
Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России
Несмотря на отмену своего решения, российская таможня продолжит не взимать пошлину с iPad.

Названа минимальная цена iPad mini в России
Компактный планшетный компьютер Apple iPad mini, который поступит в продажу в российскую розницу в пятницу, будет стоить от 15 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации, сообщила в среду…

В России зафиксирован рост продаж компьютеров Mac
Компания Apple вошла в пятерку крупнейших производителей ПК на российском рынке. Об этом сообщается в отчете аналитиков IDC.

9,7-дюймовый iPad Pro поступил в продажу в России
Компания Apple объявила о начале продаж в России нового 9,7-дюймового планшета iPad Pro. Предварительные заказы на него Apple и российские ритейлеры начали принимать 29 марта.


  • Партия,
  • Компьютер,
  • Месяц,
  • Таможня,
  • Продажа,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: