Жертвами падения Ан-12 на жилые кварталы в Конго стали 14 человек

«Только что посольством получена оперативная информация из города Пуант-Нуар (Pointe-Noire) о катастрофе самолета Ан-12, принадлежащего конголезской авиакомпании TAC, предположительно с российским экипажем в составе четырех человек», — сказал дипломат.

Грузовой самолет «Антонов» упал на жилые кварталы конголезского города Пуэнт-Нуар В результате катастрофы имеются многочисленные жертвы.

При крушении грузового самолета Ан-12 в городе города Пуэнт-Нуар в Республике Конго погибли, предположительно, четыре российских пилота, сообщил в понедельник из Браззавиля пресс-атташе посольства РФ в Конго Олег Бутаков.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

Жертвами двух терактов в Афганистане стали 80 человек, заявил Карзай
Президент Афганистана Хамид Карзай заявил в воскресенье, что жертвами двух терактов, произошедших на этой неделе в стране, стали 80 человек, передает агентство Рейтер. Ранее сообщалось, что в результате взрывов в Кабуле и городе Мазари-Шариф погибли 59 человек.

Жертвами несчастного случая на заводе в КНР стали 10 человек
Жертвами несчастного случая из-за обрушения оборудования на алюминиевом заводе в КНР стали 10 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на компанию-владельца завода.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.

Жертвами холодов в Таиланде стали 14 человек
В результате аномального похолодания в Таиланде погибли 14 человек, сообщил департамент по предупреждению стихийных бедствий. Жертвами холода стали жители северных и центральных провинций.


  • Город,
  • Самолет,
  • Пуэнтнуар,
  • Конго,
  • Крушение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: