Определились все полуфиналисты Кубка Гагарина Соперник уфимцев по финалу Восточной конференции станет известен в понедельник, после того как седьмой матч серии сыграют омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург». Около тысячи болельщиков «Салавата Юлаева» встретили в аэропорту Уфы игроков и тренеров, прилетевших из Казани с победой над действующим чемпионом КХЛ «Ак Барсом», сообщил в пятницу один из активистов межрегиональной организации болельщиков «Союз». Клуб из Уфы, одержав в пятом матче серии победу со счетом 1:0, выбил двукратного действующего обладателя кубка Гагарина «Ак Барс» из дальнейшей борьбы за этот трофей в нынешнем розыгрыше плей-офф. Болельщик, Серия, УФА, «АК, КЛУБ, Организация

Определились все полуфиналисты Кубка Гагарина

Соперник уфимцев по финалу Восточной конференции станет известен в понедельник, после того как седьмой матч серии сыграют омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург».

Около тысячи болельщиков «Салавата Юлаева» встретили в аэропорту Уфы игроков и тренеров, прилетевших из Казани с победой над действующим чемпионом КХЛ «Ак Барсом», сообщил в пятницу один из активистов межрегиональной организации болельщиков «Союз».

Клуб из Уфы, одержав в пятом матче серии победу со счетом 1:0, выбил двукратного действующего обладателя кубка Гагарина «Ак Барс» из дальнейшей борьбы за этот трофей в нынешнем розыгрыше плей-офф.

Определились все полуфиналисты Кубка Африки
На проходящем в Габоне Кубке африканских наций (КАН) настала пара полуфиналов.

На Уимблдоне определились все полуфиналисты
На теннисном турнире в Уимблдоне определились все полуфиналисты, сообщается в среду на сайте чемпионата. Британец Энди Мюррей, который обыграл испанца Давида Феррера 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 7:6 (7:4), встретится с Жо-Вильфридом Тсонгой из Франции. Последний выиграл в четвертьфинале у немца Филиппа Кольшрайбера 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (7:3), 6:2. Ранее определилась пара полуфиналистов Новак Джокович — Роджер Федерер.


  • Болельщик,
  • Серия,
  • УФА,
  • «АК,
  • КЛУБ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.