Мошенники заменили платёжный терминал в московском магазине на муляж Напомним, что — как передает Росбалт — ранее в столице произошел еще более казусный случай: 35-летний мужчина, который раньше занимался установкой аппаратов, украл платежный терминал и подключил его у себя дома, и даже пополнял через него счет своего мобильного телефона. Двое злоумышленников, подменивших платежный терминал мобильной связи муляжом, задержаны на западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Западного округа Москвы Юлия Макарцева. Оба задержанных — уроженцы Калужской области 1985 и 1989 года рождения. Терминал, Москва, Интерфакс, Запад, Злоумышленник, Связь

Мошенники заменили платёжный терминал в московском магазине на муляж

Мошенники заменили платёжный терминал в московском магазине на муляжНапомним, что — как передает Росбалт — ранее в столице произошел еще более казусный случай: 35-летний мужчина, который раньше занимался установкой аппаратов, украл платежный терминал и подключил его у себя дома, и даже пополнял через него счет своего мобильного телефона.

Двое злоумышленников, подменивших платежный терминал мобильной связи муляжом, задержаны на западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Западного округа Москвы Юлия Макарцева.

Оба задержанных — уроженцы Калужской области 1985 и 1989 года рождения.

Пожар в мебельной магазине на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили крупный пожар в мебельном магазине на востоке Москвы в районе Соколиная гора. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Пожар произошел в мебельном магазине на юго-западе Москвы
Серьезный пожар произошел в одном из мебельных магазинов на Новоясеневском проспекте в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Терминал,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Запад,
  • Злоумышленник,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.