Конго: на жилые кварталы Пуэнт-Нуара упал грузовой самолет 26 августа 2009 года Ан-12, летевший из города Пуэнт-Нуар на юге Конго в столицу страны Браззавиль, разбился при заходе на посадку на окраине города. Грузовой самолет «Антонов» упал в понедельник на жилые кварталы города Пуэнт-Нуар в Конго, сообщает Agence France-Press. Грузовой самолет потерпел крушение во время посадки в районе жилого квартала Пуант-Нуар (Pointe-Noire) на юге республики Конго. Город, Конго, ЮГ, Пуэнтнуар, Крушение, Время

Конго: на жилые кварталы Пуэнт-Нуара упал грузовой самолет

26 августа 2009 года Ан-12, летевший из города Пуэнт-Нуар на юге Конго в столицу страны Браззавиль, разбился при заходе на посадку на окраине города.

Грузовой самолет «Антонов» упал в понедельник на жилые кварталы города Пуэнт-Нуар в Конго, сообщает Agence France-Press.

Грузовой самолет потерпел крушение во время посадки в районе жилого квартала Пуант-Нуар (Pointe-Noire) на юге республики Конго.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

В Йемене на жилые кварталы столицы сброшены кассетные бомбы
В Йемене самолёты коалиции, которую возглавляет Саудовская Аравия, сбросили на жилые кварталы столицы страны — Саны — кассетные бомбы. ((БЗ)) Об…


  • Город,
  • Конго,
  • ЮГ,
  • Пуэнтнуар,
  • Крушение,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.