На Дальнем Востоке начинаются совместные учения России и США На Дальнем Востоке сегодня начинаются совместные антитеррористические учения вооруженных сил России и США. Основные штабы тренировки размещены в Хабаровске и в Колорадо-Спрингс (США), вспомогательные — в Петропавловск-Камчатском и Анкоридже на Аляске. Напомним, военным предстоит отработать сопровождение захваченного самолета и передача контроля над ним от ВВС одной страны ВВС другой. Восток, США, Россия, Учение, ВВС, Сопровождение

На Дальнем Востоке начинаются совместные учения России и США

На Дальнем Востоке начинаются совместные учения России и СШАНа Дальнем Востоке сегодня начинаются совместные антитеррористические учения вооруженных сил России и США.

Основные штабы тренировки размещены в Хабаровске и в Колорадо-Спрингс (США), вспомогательные — в Петропавловск-Камчатском и Анкоридже на Аляске.

Напомним, военным предстоит отработать сопровождение захваченного самолета и передача контроля над ним от ВВС одной страны ВВС другой.

UAZ Patriot по продажам на Дальнем Востоке обогнал Toyota Land Cruiser и RAV4
По итогам 2015 года на рынке новых автомобилей Дальневосточного федерального округа сменился лидер в сегменте внедорожников и кроссоверов. Самым популярным новым автомобилем стал UAZ Patriot.

На Дальнем Востоке начинается «пилотная» раздача «золотых гектаров»
1 июня начинается первый этап распределения бесплатных земельных участков жителям Дальнего Востока площадью до 1 га в девяти «пилотных» муниципалитетах дальневосточного региона. Соответствующая идея выдвинута президентом России Владимиром Путиным.


  • Восток,
  • США,
  • Россия,
  • Учение,
  • ВВС,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: