"Магнитка" победила "Авангард" и вышла в полуфинал плей-офф КХЛ

Магнитогорский «Металлург» взял верх над омским «Авангардом» в решающем седьмом матче 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 2:0 и вышел в следующий раунд, где встретится с уфимским «Салават Юлаевым».

Опытнейший центральный напдающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров после победы в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с «Авангардом» (2:1) поделился мнением, за счет чего удалось достигнуть положительного результата.

Игорь Никитин назначен исполняющим обязанности главного тренера «Авангарда» в седьмом матче четвертьфинала плей-офф КХЛ против магнитогорского" Металлурга" в связи с болезнью наставника омской команды Раймо Сумманена, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе клуба.

«Локомотив» выбил СКА и вышел в полуфинал Кубка Гагарина
Матч проходил на домашнем стадионе «Локомотива» в Ярославле, а счет открыл на 44-й минуте хоккеист ярославского клуба Юрий Петров.

«Барселона» победила «ПСЖ» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов
«Барселона» победила «ПСЖ» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Встреча проходила в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 2:0. На 14-й минуте Андрес Иньеста обыграл несколько игроков…

Италия победила Украину и вышла в полуфинал Кубка Федерации
Сборная Италии вышла в полуфинал Кубка Федерации. В пятом, решающем, матче Флавия Пеннетта и Роберта Винчи добились победы над украинками Лесей Цуренко и Ольгой Савчук — 7:5, 0:6, 6:1. Итальянки чисто выполнили 39 ударов и допустили 46 ошибок.

Германия обыграла Италию и вышла в полуфинал ЧЕ
Сборная Германии обыграла команду Италии по пенальти в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу и вышла в полуфинал турнира.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.


  • МАТЧ,
  • Металлург,
  • Кубок,
  • Гагарин,
  • Авангард,
  • Четвертьфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: