Хорошо не битой врезал даме Битов

Хорошо не битой врезал даме БитовМеблированные комнаты на Тверском бульваре, 7, где режиссер жил в 20-е годы, появились в усадьбе Голицыных после того, как ее купил новый хозяин, набиравший финансовую силу в Москве.

Единым русским народом называет коренных обитателей двух частей Руси, например, автор Густынской летописи, составленной в первой половине ХVII в. в Густынском монастыре близ Прилук.

Сами писатели после развала СССР образовали тьму союзов, каждый из которых со времен Сергея Михалкова, который создал Международное сообщество писательских союзов ( МСПС ) и начал сдавать имущество Литфонда в аренду под рестораны и прочие заведения, является чьей-то кормушкой.

Бить или не бить?
После выхода статьи «ЕвроПэтурра» («2000», № 50(681), 13-19.

Коноплянка: результат хороший не только для «Севильи», но и для «Шахтёра»
Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от первого полуфинального матча Лиги Европы с «Шахтёром». Встреча во Львове завершилась со счётом 2:2. «Игра сложилась так, как я и ожидал.

Родина и мир: «Ты должен сделать что-то хорошее не только для своей нации, но и для всего человечества»
02:20, ресторан «Карас», пр. Маштоца, 20. — Когда я начал играть в Национальном филармоническом оркестре Армении, у нас были гастроли.

Помощник раввина о заявлении Минюста: "Если меня назовут "жидом", то обещаю никого не бить по лицу"
Давид Мильман высказался о том, как воспринимает заявление Министерства юстиции.

Итоги недели. «Ничего не сделал, только вошел!»
Вперёд рогами или вперёд ногами? Майданные власти Украины пересекли уже даже не пресловутую красную линию, коих было пересечено немалое количество, а самую настоящую двойную сплошную – с «обгоном» развития событий, «выездом на встречку» и всеми сопутствующими атрибутами преступного лихачества.


  • СОЮЗ,
  • ТЬМА,
  • Михалков,
  • Сергей,
  • Прилуки,
  • Мстырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: