Арцибашев решил уйти с поста худрука театра имени Маяковского

Арцибашев решил уйти с поста худрука театра имени Маяковского«Актеры среднего поколения уходят из театра, молодежь не видит своей перспективы, актеры старшего поколения внешне лояльны, боясь стать ненужными художественному руководителю, только за кулисами высказывают свое недовольство состоянием дел», — говорилось в послании артистов.

Народный артист России Сергей Арцибашев покидает пост художественного руководителя Московского академического театра имени Маяковского, которым он руководил с 2002 года.

Худрук Театра имени Маяковского подал в отставку
По словам актеров, у режиссера не сложились отношения с директором театра Евгенией Куриленко, которую назначили, не посоветовавшись с ним.В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, Карбаускис просит ведомство урегулировать административные вопросы в театре.

Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку
Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.

Большие премьеры и маленькие вечера театра имени Маяковского
Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис на сборе труппы придумал хитрый ход — все прошлогодние и новые премьеры снять на видео и показать на экране.

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского
В театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать.


  • Поколение,
  • Театр,
  • Россия,
  • Артист,
  • Сергей,
  • Арцибашев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: