Более 8,5 тысяч человек стали жертвами стихийных бедствий в Японии Пятый и шестой энергоблоки АЭС «Фукусима-1» в Японии, на которой после разрушительного землетрясения и цунами был введен режим чрезвычайной ситуации, находятся в безопасном режиме, сообщается в пресс-релизе МАГАТЭ. Трагедия в Японии, где 11 марта произошло разрушительное землетрясение, показала важность международных усилий для борьбы с последствиями таких катастроф, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Заведующий консульским отделом Посольства РФ в Токио Сергей Касторнов сообщил, что данных о погибших или пропавших без вести в Японии гражданах России не имеется. Дмитрия, Медведев, Отдел, Президент, Катастрофа, Борьба

Более 8,5 тысяч человек стали жертвами стихийных бедствий в Японии

Более 8,5 тысяч человек стали жертвами стихийных бедствий в ЯпонииПятый и шестой энергоблоки АЭС «Фукусима-1» в Японии, на которой после разрушительного землетрясения и цунами был введен режим чрезвычайной ситуации, находятся в безопасном режиме, сообщается в пресс-релизе МАГАТЭ.

Трагедия в Японии, где 11 марта произошло разрушительное землетрясение, показала важность международных усилий для борьбы с последствиями таких катастроф, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Заведующий консульским отделом Посольства РФ в Токио Сергей Касторнов сообщил, что данных о погибших или пропавших без вести в Японии гражданах России не имеется.

Жертвами нового землетрясения в Непале стали по меньшей мере 6 человек
Также сообщается от 300 пострадавших. Между тем число жертв первого землетрясения в Непале превысило восемь тысяч человек.

Взрывы в Китае: более 3,5 тысяч человек ночуют на улице
Китай направил команду химических специалистов в Тяньцзинь на севере страны после двух мощных взрывов на складе химических веществ, в результате которых погибли по меньшей мере 50 человек и пострадали свыше…


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Отдел,
  • Президент,
  • Катастрофа,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.