В Чебоксарах появится памятник Чебурашке

В Чебоксарах появится памятник ЧебурашкеЧебоксарские власти уже не раз пытались сделать Чебурашку жителем своего города, пытаясь закрепить за сказочным персонажем Чувашию в качестве родины в рамках Всероссийского проекта «Сказочная карта России».

Городской парк имени космонавта Андрияна Николаева в Чебоксарах объявил конкурс на создание лучшего эскиза бронзовой скульптуры в виде скамейки «Чебурашка», сообщает РИА Новости.

Романова говорит, что дети посчитали Чебурашку самым подходящим героем, потому что в мультфильме упоминался город Чебоксары.

В Техасе появился памятник селфи
В техасском городе Шугар появился памятник селфи, сообщает Mashable. Он представляет собой двух девушек, делающих автопортрет на мобильный телефон. Увидеть скульптуру можно у здания городской администрации.

В Луганске появился памятник мотоциклу ГАИ СССР
Памятник мотоциклу, на котором работали сотрудники Госавтоинспекции в СССР, появился в самопровозглашенной Луганской народной республике, передает РИА «Новости».

В Новокузнецке появился памятник таксе
В парке Гагарина в Новокузнецке появилась скульптура малых форм — памятник таксе. Который, кстати, можно использовать как скамейку — настолько длинной получилась металлическая собака.

В Екатеринбурге поставят памятник Чебурашке
В Екатеринбурге собираются возвести памятник известному сказочному персонажу — Чебурашке

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.


  • Чебурашек,
  • Скамейка,
  • ВИД,
  • РИА,
  • Скульптура,
  • Эскиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: