По факту гибели Малафеевой возбуждено уголовное дело По факту аварии на Приморском проспекте Петербурга, в котором погибла супруга голкипера «Зенита» Малафеева возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». Следователи милиции возбудили уголовное дело в связи с гибелью в ДТП в четверг жены вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» Марины Малафеевой, сообщил представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Пострадавший в ДТП спутник Марины Малафеевой находится в состоянии средней тяжести Напомним, ДТП, в котором погибла супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина и пострадал солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, произошло около 05.10 МСК 17 марта у дома №44 по Приморскому проспекту. Зенит, Вратарь, Супруг, Малафеев, Марин, Котор

По факту гибели Малафеевой возбуждено уголовное дело

По факту аварии на Приморском проспекте Петербурга, в котором погибла супруга голкипера «Зенита» Малафеева возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств».

Следователи милиции возбудили уголовное дело в связи с гибелью в ДТП в четверг жены вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» Марины Малафеевой, сообщил представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пострадавший в ДТП спутник Марины Малафеевой находится в состоянии средней тяжести Напомним, ДТП, в котором погибла супруга вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина и пострадал солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, произошло около 05.10 МСК 17 марта у дома №44 по Приморскому проспекту.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

Дело возбуждено по факту гибели мужчины после драки у клуба в Москве
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 26-летнего москвича после драки возле клуба в центре столицы, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.


  • Зенит,
  • Вратарь,
  • Супруг,
  • Малафеев,
  • Марин,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.