Пентагон потребовал от WikiLeaks вернуть секретные документы

Пентагон потребовал от WikiLeaks вернуть секретные документыУтечка секретных документов о войне в Афганистане, размещенных на веб- сайте организации «Викиликс», может нанести ущерб отношениям и репутации США в регионе.

По словам представителя военного ведомства США, если убеждение не поможет, Пентагон рассмотрит другие пути, чтобы заставить Wikileaks выполнить свои требования.

Напомним, пентагон обратился к администрации интернет-издания WikiLeaks с требованием немедленно вернуть около 15 тыс. неопубликованных на сайте документов, касающихся войны в Афганистане.

Украинцы потребовали от Порошенко вернуть на телеэкраны «Иронию судьбы»
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция за возврат в эфир украинских телеканалов знаменитой новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!». В петиции отмечается, что при…

Украина потребовала от РФ вернуть перемещенные буровые установки в Черном море
Министерство иностранных дел Украины называет перемещение российской стороной двух самоподъемных буровых установок и нефтедобывающей платформы «Таврида» в Черном море «очередным эпизодом грабежа имущества и природных ресурсов» и требует вернуть это…

Казахстан потребовал от Грузии вернуть 130 млн долларов инвестиций в газовую сферу
Вице-премьер — министр энергетики Грузии Каха Каладзе во вторник заявил о получении претензий от Казахстана по поводу оперирующего в Тбилиси «Казтрансгаза» с требованием либо вернуть данную компанию в управление…

WikiLeaks опубликовал секретные документы по Договору о торговле услугами
Портал WikiLeaks в среду опубликовал новую серию секретных документов, касающихся хода переговоров о заключении Договора о торговле услугами (Trade in Services Agreement, TiSA) между США, ЕС и 22 другими странами…

Миноритарии ТНК-ВР вновь потребуют от ВР документы по "Роснефти"
Миноритарные акционеры «ТНК-ВР Холдинга» намерены снова потребовать от британской ВР предоставить документы, касающиеся несостоявшейся сделки с «Роснефтью» по созданию стратегического альянса, сообщили агентству «Прайм» в адвокатском бюро «Линия права», представляющем интересы миноритариев.


  • САЙТ,
  • США,
  • Документ,
  • Афганистан,
  • Требование,
  • Пентагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: