Пентагон потребовал от WikiLeaks вернуть секретные документы Утечка секретных документов о войне в Афганистане, размещенных на веб- сайте организации «Викиликс», может нанести ущерб отношениям и репутации США в регионе. По словам представителя военного ведомства США, если убеждение не поможет, Пентагон рассмотрит другие пути, чтобы заставить Wikileaks выполнить свои требования. Напомним, пентагон обратился к администрации интернет-издания WikiLeaks с требованием немедленно вернуть около 15 тыс. неопубликованных на сайте документов, касающихся войны в Афганистане. САЙТ, США, Документ, Афганистан, Требование, Пентагон

Пентагон потребовал от WikiLeaks вернуть секретные документы

Пентагон потребовал от WikiLeaks вернуть секретные документыУтечка секретных документов о войне в Афганистане, размещенных на веб- сайте организации «Викиликс», может нанести ущерб отношениям и репутации США в регионе.

По словам представителя военного ведомства США, если убеждение не поможет, Пентагон рассмотрит другие пути, чтобы заставить Wikileaks выполнить свои требования.

Напомним, пентагон обратился к администрации интернет-издания WikiLeaks с требованием немедленно вернуть около 15 тыс. неопубликованных на сайте документов, касающихся войны в Афганистане.

Пентагон потребовал от Китая вернуть захваченный подводный дрон
Пентагон требует от Китая немедленно вернуть захваченный подводный аппарат, который проводил разведку в Южно-Китайском море. Об этом пишет CNN.

Трамп может потребовать от Украины вернуть выделенные стране деньги
Президент США Дональд Трамп собирается устроить аудит украинской власти, проверив, куда официальный Киев направлял средства, полученные от США при президентстве Барака Обамы, сообщает портал «Вести» со ссылкой на американское издание…


  • САЙТ,
  • США,
  • Документ,
  • Афганистан,
  • Требование,
  • Пентагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.