В Ливии нашлись пропавшие журналисты The New York Times

В ночь на 21 марта силы «антикаддафиевской» коалиции продолжали наносить ракетные удары по объектам в Триполи — столице Ливии и оплоту режима Муаммара Каддафи.

НОВЫЙ PAYWALL NYT объявила о введении частично платной подписки на онлайн-контент в четверг, когда ее тестирование началось в Канаде, а с 28 марта обязательная оплата начнет действовать в США и остальных странах мира.

На прошлой неделе в восточной части страны ливийскими властями были задержаны четыре журналиста газеты The New York Times, но газете сообщили, что их отпустят.

The New York Times: российские корабли мешают комфорту США
Все чаще в нашей стране и за рубежом звучат заявления о новой Холодной войне.

The New York Times назвала Украину при Порошенко коррумпированным болотом
НЬЮ-ЙОРК, 1 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент Украины Петр Порошенко был и остался продуктом старой эпохи.

The New York Times: Россия противостоит попыткам ЕС повторить сценарий Ливии в Средиземноморье
The New York Times опубликовала материал, в котором говорится, что попытки европейских стран добиться разрешения Совета безопасности ООН на начало военной операции против судов, которые подозреваются в перевозке нелегальных мигрантов в Средиземном море, наткнулись на сопротивление со стороны РФ, сообщает РИА «Новости».

The New York Times об эскалации напряженности в Карабахе
Американская газета The New York Times публикует статью об эскалации напряженности в зоне армяно-азербайджанского конфликта, отмечая при этом плачевный уровень жизни в самом Нагорном Карабахе.


  • МАРТ,
  • МИР,
  • Неделя,
  • Страна,
  • Оплата,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: