Шесть генералов системы МВД РФ освобождены от должности

Например, начальник УВД по Тверской области Куликов еще в феврале этого года официально заявил, что подал рапорт об отставке по выслуге лет на имя главы МВД Рашида Нургалиева.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности шесть сотрудников органов внутренних дел РФ в звании генерал майор милиции, сообщила в понедельник пресс-служба главы государства.

Первыми ряды новой полиции покинули начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Владимир Булатов, начальник транспортной полиции Северо-Кавказского федерального округа Игорь Жуков, начальник Тверского областного УВД Александр Куликов и Тамбовского областного УВД Владимир Фурсов.

Помощник премьера Армении освобождена от должности
ЕРЕВАН 19 сентября. /АРКА/. Анна Геворкян освобождена от должности помощника премьер-министра Армении, сообщается на сайте правительства. Премьер-министр Карен Карапетян подписал соответствующий указ в понедельник. -0-

В Азербайджане освобождены от должности главы ряда налоговых управлений
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане освобождены от должности главы местных налоговых управлений № 3, 4, 6, 9. Как говорится в сообщении пресс-службы министерства по налогам Азербайджана, распространенном в пятницу…

Президент РФ освободил от должности порядка двадцати генералов
Сегодня Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности порядка 20 генералов, проходивших службу в правоохранительных органах и во Внутренних войсках России, сообщает Газета.

Путин уволил нескольких генералов МВД
Президент освободил от должности замдиректора ФСИН РФ Алексея Величко. Отставка произошла после событий в колонии строгого режима в городе Копейске Челябинской области. 24 ноября около 500 заключенных отказались выполнять требования…

Путин уволил главного борца с коррупцией МВД РФ Сугробова
Начальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Денис Сугробов освобожден от должности, сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.


  • Начальник,
  • УВД,
  • МВД,
  • Владимир,
  • Полиция,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: