Смольный отказал оппозиции в проведении "Марша несогласных" 31 марта

Организаторы Марша несогласных, который планируется провести в Санкт-Петербурге 31 марта объединенными силами оппозиции, сегодня получили официальный отказ в согласовании мероприятия.

Петербургская оппозиция: Вместе весело шагать — к Смольному Представители оргкомитета «Акция 31 марта», требующие отставки губернатора Валентины Матвиенко, ранее заявляли, что не надеются на положительный ответ из Смольного.

Власти Петербурга отказались согласовать все маршруты «Марша несогласных» 31 марта, сообщила «Интерфаксу» исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова в понедельник.

Смольный отказал в проведении Марша несогласных
Администрации было предложено 5 разных маршрутов на выбор, но они их все отклонили и предложили нам идти в Полюстровский парк, т. е на задворки города, вдалеке от метро и скопления людей. Мы отказываемся от этого предложения.

IIHF допустила возможность отказа странам в проведении ЧМ из-за угрозы терактов
Международная федерация хоккея (IIHF) допускает возможность отказа странам в проведении чемпионатов мира в случае повышенной террористической угрозы. Об этом на конгрессе IIHF рассказал президент организации Рене Фазель.

Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по Тверской
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организатором оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу Марша миллионов 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер.


  • МАРТ,
  • МАРШ,
  • Ответ,
  • Петербург,
  • Власть,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: