"Кубань" отстранила от работы фигурантов дела об избиении футболиста Напомним, в последнее время футбольные круги сотрясает скандал, связанный с заявлением игрока футбольного клуба «Кубань» Никола Никежича о том, что руководство «Кубани» путем физического давления вынуждало его подписать соглашение о добровольном расторжении трудового контракта с клубом. Бывший нападающий «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не давал «Кубани» указаний отстранить от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов. Никол, КЛУБ, Расторжение, Хлыстунов, Тренер, Контракт

"Кубань" отстранила от работы фигурантов дела об избиении футболиста

Напомним, в последнее время футбольные круги сотрясает скандал, связанный с заявлением игрока футбольного клуба «Кубань» Никола Никежича о том, что руководство «Кубани» путем физического давления вынуждало его подписать соглашение о добровольном расторжении трудового контракта с клубом.

Бывший нападающий «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не давал «Кубани» указаний отстранить от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов.

Продлен срок ареста фигурантов дела об избиении Мгера Хлгатяна
Срок пребывания под арестом фигурантов дела об избиении солдата Мгера Хлгатяна продлен на 2 месяца.

В конфликте между байкерами и автомобилистом в Нью-Йорке оказался замешан полицейский
По делу о нападении байкеров на водителя автомобиля в Нью-Йорке задержан полицейский.


  • Никол,
  • КЛУБ,
  • Расторжение,
  • Хлыстунов,
  • Тренер,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: