Против Кати Гордон возбудили дело по заявлению продюсера "Ранеток"

«В будущий понедельник состоится собеседование по делу и, если Гордон принесет свои извинения, мы согласны отказаться от обвинений и решить дело миром», — отметил адвокат.

«Сегодня мировой суд в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление) в отношении Екатерины Гордон», — сообщил защитник.

Мильниченко целовался со своей женой-«ранеткой», а девочки шутили: «У нас в группе все его (Мильниченко) хотят», — пояснила Гордон в интервью «Московскому комсомольцу».

В Харькове возбудили дело по факту гибели мужчины на кладбище
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Правоохранители возбудили дело по статье «умышленное убийство» в связи с гибелью мужчины на кладбище в Харькове, сообщило в пятницу главное областное управление Национальной полиции…

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

Против приютивших беженцев датских политиков возбудили дело
Против двух датских политиков в городе Орхус возбудили дело по обвинению в нарушении миграционных законов королевства. Об этом сообщает The Local.

На Украине возбудили дело по строительству «Стены» на границе с РФ
Специальная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) возбудила уголовное дело по фактам злоупотреблений при строительстве фортификационных сооружений на границе с Россией (проект «Стена»). Об этом сообщил глава САП Назар Холодницкий.


  • Гордон,
  • Мильниченко,
  • Защитник,
  • Екатерина,
  • Статья,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: