Против Кати Гордон возбудили дело по заявлению продюсера "Ранеток" «В будущий понедельник состоится собеседование по делу и, если Гордон принесет свои извинения, мы согласны отказаться от обвинений и решить дело миром», — отметил адвокат. «Сегодня мировой суд в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление) в отношении Екатерины Гордон», — сообщил защитник. Мильниченко целовался со своей женой-«ранеткой», а девочки шутили: «У нас в группе все его (Мильниченко) хотят», — пояснила Гордон в интервью «Московскому комсомольцу». Гордон, Мильниченко, Защитник, Екатерина, Статья, Оскорбление

Против Кати Гордон возбудили дело по заявлению продюсера "Ранеток"

«В будущий понедельник состоится собеседование по делу и, если Гордон принесет свои извинения, мы согласны отказаться от обвинений и решить дело миром», — отметил адвокат.

«Сегодня мировой суд в порядке частного обвинения возбудил уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление) в отношении Екатерины Гордон», — сообщил защитник.

Мильниченко целовался со своей женой-«ранеткой», а девочки шутили: «У нас в группе все его (Мильниченко) хотят», — пояснила Гордон в интервью «Московскому комсомольцу».

В Харькове возбудили дело по факту гибели мужчины на кладбище
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Правоохранители возбудили дело по статье «умышленное убийство» в связи с гибелью мужчины на кладбище в Харькове, сообщило в пятницу главное областное управление Национальной полиции…

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.


  • Гордон,
  • Мильниченко,
  • Защитник,
  • Екатерина,
  • Статья,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: