Власти Ливии отрицают смерть сына Каддафи

Власти Ливии отрицают смерть сына КаддафиЛивийские власти отрицают смерть сына Муамара Каддафи Хамиса, о гибели которого писала европейская пресса, сообщает «Эхо Москвы».

Ранее, как сообщает «Интерфакс», сайт ливийской оппозиции сообщил, что Хамис Каддафи был тяжело ранен и находится в госпитали ливийской столицы.

Напомним, сегодня немецкие СМИ сообщили, что в госпитале в Триполи от полученных ранений скончался сын ливийского лидера Муамара Каддафи Хамис.

Власти Ливии отказались передать сына Каддафи суду в Гааге
Ливийские власти приняли решения отдать любимого сына Каддафи Сейф Аль-Ислама европейскому правосудию, сообщает «Би-би-си». К такому решению ливийская сторона пришла после переговоров с представителями Гааги, прибывшим в Триполи с официальном визитом.

СМИ: власти Ливии намерены расправиться с Каддафи-младшим
Сына Муаммара Каддафи — Сейфа аль-Ислама избивали в тюрьме города Зинтан, он попал в «черную дыру», а в Триполи специально для него создается тюрьма и суд.

В Ливии новое правительство обсуждает судьбу сына Каддафи (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал Euronews, по его словам, старшего сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи можно судить и в Ливии, если с этим справится ливийская судебная система. Прокурор Гаагского трибунала сделал это заявление в аэропорту ливийской столицы.

HRW призывает власти Ливии расследовать казнь сторонников Каддафи
По свидетельствам очевидцев, с начала октября с.г. Сирт находился под контролем бойцов мисуратских подразделений Переходного национального совета (ПНС) Ливии, подчеркивается в сообщении. В феврале этого года в Ливии началась гражданская война между сторонниками М. Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили себя законной властью в стране.


  • Муамар,
  • Хамис,
  • СЕНЯ,
  • Госпиталь,
  • Столица,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: