Задержан второй милиционер, сбросивший в реку избитого петербуржца Следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления — превышение должностных полномочий. В воскресенье Пушкинский районный суд заключил под стражу 29-летнего водителя 83 отдела Пушкинского РУВД Илью Курляева, первого из двоих полицейских, которых подозревают в том, что они в ночь на 9 марта 2011 года сбросили с моста в реку Ижору голого мужчину. В Пушкинском районе Петербурга расследуется уголовное дело об избиении милиционерами местного жителя: по версии следствия, сотрудники 83 отдела избили мужчину, вывезли его в Ленобласть и там бросили с моста в реку. РЕКА, Мужчина, МОСТ, Отдел, Район, Ижора

Задержан второй милиционер, сбросивший в реку избитого петербуржца

Задержан второй милиционер, сбросивший в реку избитого петербуржцаСледственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления — превышение должностных полномочий.

В воскресенье Пушкинский районный суд заключил под стражу 29-летнего водителя 83 отдела Пушкинского РУВД Илью Курляева, первого из двоих полицейских, которых подозревают в том, что они в ночь на 9 марта 2011 года сбросили с моста в реку Ижору голого мужчину.

В Пушкинском районе Петербурга расследуется уголовное дело об избиении милиционерами местного жителя: по версии следствия, сотрудники 83 отдела избили мужчину, вывезли его в Ленобласть и там бросили с моста в реку.

Предприятие Кузбасса заплатит 80 миллионов за сброс в реку сточных вод
Размеры нанесенного вреда по требованию прокуратуры подсчитали специалисты департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области. Однако в мае 2011-го суд пришел к выводу, что сбросы производились в состоянии крайней необходимости, и не стал взыскивать с предприятия компенсацию.

В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России»
Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии. В день выборов для противодействия провокациям в 53 регионах «Молодая гвардия» обеспечит работу 343 мобильных бригад, рассказал ее лидер Тимур Прокопенко.


  • РЕКА,
  • Мужчина,
  • МОСТ,
  • Отдел,
  • Район,
  • Ижора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: