Власть России напугала реклама с цитатами классиков Перетяжка с рекламой газеты «Московские новости», на которой была напечатана цитата из Федора Тютчева («Русская история до Петра Великого — одна панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело»), была снята не из цензурных соображений, а из-за повреждений, нанесенных ей плохой погодой. Несколько перетяжек с провокативными цитатами известных людей, являющихся частью рекламной кампании газеты «Московские новости», были сняты неизвестными 19 марта в центре Москвы без объяснения причин. Главный редактор перезагрузившейся газеты «Московские новости» Владимир Гуревич, представьте себе, не ожидал, что билборды с цитатами из классики будут конфискованы столичными властями. Новость, Газета, Великое, Цитата, ПЕТР, ЧИН

Власть России напугала реклама с цитатами классиков

Перетяжка с рекламой газеты «Московские новости», на которой была напечатана цитата из Федора Тютчева («Русская история до Петра Великого — одна панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело»), была снята не из цензурных соображений, а из-за повреждений, нанесенных ей плохой погодой.

Несколько перетяжек с провокативными цитатами известных людей, являющихся частью рекламной кампании газеты «Московские новости», были сняты неизвестными 19 марта в центре Москвы без объяснения причин.

Главный редактор перезагрузившейся газеты «Московские новости» Владимир Гуревич, представьте себе, не ожидал, что билборды с цитатами из классики будут конфискованы столичными властями.

Обращение к властям России лишить М.С. Горбачёва высшей награды России!
Обращение к властям России: 3 мая 2012 года уходящий президент России Д.

США возмутило решение властей Южной Осетии воссоединиться с Россией
Спикер Госдепартамента Марк Тонер заявил, что Вашингтон не поддерживает идею о вхождении республики в состав РФ.


  • Новость,
  • Газета,
  • Великое,
  • Цитата,
  • ПЕТР,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.