Валерия и Иосиф Пригожин собираются завести ребенка Известная российская певица Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным устали отвечать на вопросы, относительно возможного общего ребенка, и теперь готовы перейти от слов к делу. Ремонт в квартире на Рублевском шоссе Валерия с мужем затеяли ради долгожданного расширения жилплощади. На протяжении семи лет совместной жизни супруги сообщали, что не могут себе позволить завести еще одного общего ребенка из-за стесненных жилищных условий и вместе с тремя детьми Валерии от брака с Александром Шульгиным им приходится тесниться. Ребенка, Валерия, Супруг, Жизнь, Протяжение, ГОД

Валерия и Иосиф Пригожин собираются завести ребенка

Валерия и Иосиф Пригожин собираются завести ребенкаИзвестная российская певица Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным устали отвечать на вопросы, относительно возможного общего ребенка, и теперь готовы перейти от слов к делу.

Ремонт в квартире на Рублевском шоссе Валерия с мужем затеяли ради долгожданного расширения жилплощади.

На протяжении семи лет совместной жизни супруги сообщали, что не могут себе позволить завести еще одного общего ребенка из-за стесненных жилищных условий и вместе с тремя детьми Валерии от брака с Александром Шульгиным им приходится тесниться.

Валерия и Иосиф Пригожин не теряют надежды иметь ребенка
Певица Валерия стала героиней очередного выпуска программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Валерия и Иосиф Пригожин на концерте китайского пианиста Юнди Ли
Валерия и Иосиф Пригожин Светская Москва сегодня вечером приобщалась к прекрасному, а именно — к мировой классике в исполнении китайского пианиста Юнди Ли. На концерте музыканта в «Метрополе» побывали Валерия…


  • Ребенка,
  • Валерия,
  • Супруг,
  • Жизнь,
  • Протяжение,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.