Дым над "Фукусимой": все работы на станции снова приостановлены Министр обороны Японии Тосими Китазава накануне указал, что температура охлаждающих бассейнов на всех шести энергоблоках не превышает 100 градусов по Цельсию, но при этом из-за повышенного давления растет температура в корпусе третьего реактора. Авария на АЭС «Фукусима» произошла 11 марта после землетрясения магнитудой 9,0. На станции вышли из строя системы охлаждения нескольких реакторов, что привело к их перегреву и выбросу радиации. Авария на японской АЭС «Фукусима-1» продолжает воздействовать на радиационный фон в центральных и северо-восточных префектурах главного японского острова Хонсю, но его уровень снижается. АЭС, Авария, Фукусим, Температура, Перегрев, Выброс

Дым над "Фукусимой": все работы на станции снова приостановлены

Министр обороны Японии Тосими Китазава накануне указал, что температура охлаждающих бассейнов на всех шести энергоблоках не превышает 100 градусов по Цельсию, но при этом из-за повышенного давления растет температура в корпусе третьего реактора.

Авария на АЭС «Фукусима» произошла 11 марта после землетрясения магнитудой 9,0. На станции вышли из строя системы охлаждения нескольких реакторов, что привело к их перегреву и выбросу радиации.

Авария на японской АЭС «Фукусима-1» продолжает воздействовать на радиационный фон в центральных и северо-восточных префектурах главного японского острова Хонсю, но его уровень снижается.

Срок окончания реставрационных работ на станции метро «Киевская» перенесен на апрель 2016 г.
Срок окончания реставрационных работ на станции метро «Киевская» Филевской линии перенесен на апрель 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил Александр Иванов — гендиректор архитектурного бюро ООО «Китеж»…

Собянин: На станции метро «Петровский парк» начаты отделочные работы
Московские метростроевцы закончили основные работы на первых станциях Третьего пересадочного контура. Строители «Петровского парка», как убедился мэр Сергей Собянин, уже приступили к отделочным работам.


  • АЭС,
  • Авария,
  • Фукусим,
  • Температура,
  • Перегрев,
  • Выброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.