Остолопов получил пожизненный срок за убийство двух женщин и ребенка Городской суд Петербурга приговорил к пожизненному лишению свободы наркомана, совершившего тройное убийство, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в понедельник. 4 февраля 2010 года Остолопов, находясь в состоянии наркотического опьянения в квартире 128 дома 152 корпус 1 по проспекту Ветеранов, нанес множественные ножевые ранения своей сожительнице, ее 51-летней матери, после чего задушил 6-летнего сына сожительницы. Следствием и судом установлено, что Остолопов 2 января 2010 года в квартире 128 дома 152, корпус 1, по проспекту Ветеранов напал на свою 31-летнюю сожительницу и под угрозой применения предмета, похожего на нож, похитил принадлежащее ей имущество на общую сумму более 85 тыс. рублей. Проспект, Квартира, Остолоп, Ветеран, Корпус, Следствие

Остолопов получил пожизненный срок за убийство двух женщин и ребенка

Городской суд Петербурга приговорил к пожизненному лишению свободы наркомана, совершившего тройное убийство, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в понедельник.

4 февраля 2010 года Остолопов, находясь в состоянии наркотического опьянения в квартире 128 дома 152 корпус 1 по проспекту Ветеранов, нанес множественные ножевые ранения своей сожительнице, ее 51-летней матери, после чего задушил 6-летнего сына сожительницы.

Следствием и судом установлено, что Остолопов 2 января 2010 года в квартире 128 дома 152, корпус 1, по проспекту Ветеранов напал на свою 31-летнюю сожительницу и под угрозой применения предмета, похожего на нож, похитил принадлежащее ей имущество на общую сумму более 85 тыс. рублей.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Во Львовской области убили двух женщин и ребенка
Во Львовской области полиция задержала подозреваемую в убийстве двух женщин и девочки 8 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.


  • Проспект,
  • Квартира,
  • Остолоп,
  • Ветеран,
  • Корпус,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: