Мэрия Москвы отказала в проведении акции на Триумфальной 31 марта

Триумфальная площадь в Москве, где по традиции проходят протеста российской оппозиции, 31 марта может быть занята исключительно прокремлевской «Россией молодой», которая практически всегда получает разрешение на проведение тут очередного Дня донора.

Власти Москвы в очередной раз отказали оппозиционному политику Эдуарду Лимонову в проведении митинга в защиту свободы собраний на Триумфальной площади 31 марта.

Сторонники лидера оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова получили из московской мэрии отказ в согласовании акции протеста на Триумфальной площади и последующего шествия по Тверской улице до Манежной площади 31 марта, сообщил в пятницу глава исполкома движения Александр Аверин.

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
«Из-за нарушения интересов граждан, не участвующих в мероприятиях»

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
Мэрия Москвы отказалась согласовать акции оппозиции 8, 9 и 10 марта. Об этом член оргкомитета митингов «За честные выборы», лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил в социальной сети Facebook. Из выложенных Удальцовым в Интернете копий ответов московской мэрии на заявки о проведении акций оппозиции 8 и 9 марта на Новом Арбате следует, что мэрия отказывается согласовать их в связи необходимость перекрытия дорожного движения в центральной части города и предлагает перенести…

В Москве устроили «проводы политической зимы»
В Москве на площади Революции состоялась акция «Проводы политической зимы», сообщает корреспондент «Ленты.ру». Она стала продолжением мероприятия " Большой белый круг ", в рамках которого активисты, взявшись за руки, по ряду свидетельств, замкнули Садовое кольцо. На площади Революции, как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, собралось около трех тысяч человек.

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.


  • Площадь,
  • МАРТ,
  • Движение,
  • Протест,
  • Россия,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: