Мэрия Москвы отказала в проведении акции на Триумфальной 31 марта Триумфальная площадь в Москве, где по традиции проходят протеста российской оппозиции, 31 марта может быть занята исключительно прокремлевской «Россией молодой», которая практически всегда получает разрешение на проведение тут очередного Дня донора. Власти Москвы в очередной раз отказали оппозиционному политику Эдуарду Лимонову в проведении митинга в защиту свободы собраний на Триумфальной площади 31 марта. Сторонники лидера оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова получили из московской мэрии отказ в согласовании акции протеста на Триумфальной площади и последующего шествия по Тверской улице до Манежной площади 31 марта, сообщил в пятницу глава исполкома движения Александр Аверин. Площадь, МАРТ, Движение, Протест, Россия, Эдуард

Мэрия Москвы отказала в проведении акции на Триумфальной 31 марта

Триумфальная площадь в Москве, где по традиции проходят протеста российской оппозиции, 31 марта может быть занята исключительно прокремлевской «Россией молодой», которая практически всегда получает разрешение на проведение тут очередного Дня донора.

Власти Москвы в очередной раз отказали оппозиционному политику Эдуарду Лимонову в проведении митинга в защиту свободы собраний на Триумфальной площади 31 марта.

Сторонники лидера оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова получили из московской мэрии отказ в согласовании акции протеста на Триумфальной площади и последующего шествия по Тверской улице до Манежной площади 31 марта, сообщил в пятницу глава исполкома движения Александр Аверин.

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
«Из-за нарушения интересов граждан, не участвующих в мероприятиях»

Мэрия Москвы отказалась согласовать ряд акций оппозиции
Мэрия Москвы отказалась согласовать акции оппозиции 8, 9 и 10 марта. Об этом член оргкомитета митингов «За честные выборы», лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил в социальной сети Facebook. Из выложенных Удальцовым в Интернете копий ответов московской мэрии на заявки о проведении акций оппозиции 8 и 9 марта на Новом Арбате следует, что мэрия отказывается согласовать их в связи необходимость перекрытия дорожного движения в центральной части города и предлагает перенести…


  • Площадь,
  • МАРТ,
  • Движение,
  • Протест,
  • Россия,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: