«Кубань» отстранила от работы спортивного директора и тренера Напомним, в последнее время футбольные круги сотрясает скандал, связанный с заявлением игрока футбольного клуба «Кубань» Никола Никежича о том, что руководство «Кубани» путем физического давления вынуждало его подписать соглашение о добровольном расторжении трудового контракта с клубом. Напомним, на прошлой неделе игрок выступающей в премьер-лиге «Кубани» черногорец Никола Никежич разместил в интернете видеоролик с рассказом о том, как его заставили уйти из команды. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не давал «Кубани» указаний отстранить от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов. Никол, ТОМ, Кубань, КЛУБ, Указание, Этика

«Кубань» отстранила от работы спортивного директора и тренера

Напомним, в последнее время футбольные круги сотрясает скандал, связанный с заявлением игрока футбольного клуба «Кубань» Никола Никежича о том, что руководство «Кубани» путем физического давления вынуждало его подписать соглашение о добровольном расторжении трудового контракта с клубом.

Напомним, на прошлой неделе игрок выступающей в премьер-лиге «Кубани» черногорец Никола Никежич разместил в интернете видеоролик с рассказом о том, как его заставили уйти из команды.

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не давал «Кубани» указаний отстранить от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, заявил агентству «Р-Спорт» глава комитета Алу Алханов.

Женщину-врача отстранили от работы с «Челси» после критики Моуринью
Врач лондонского «Челси» Ева Карнейро отстранена от работы с командой после того, как она была раскритикована главным тренером Жозе Моуринью. Об этом сообщает The Telegraph.

Лебедева пожизненно отстранена от работы во Всемирной ассоциации олимпийцев
Россиянка Татьяна Лебедева пожизненно отстранена от работы во Всемирной ассоциации олимпийцев (WOA), сообщает insidethegames.biz. Причиной стал результат перепроверки допинг-пробы легкоатлетки с Олимпиады-2008.


  • Никол,
  • ТОМ,
  • Кубань,
  • КЛУБ,
  • Указание,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.