Маргелов на новом посту займется экономическими связями с Африкой

Африканский континент сегодня вновь находится среди приоритетов российской политики, заявил РБК Михаил Маргелов, назначенный сегодня специальным представителем президента РФ по сотрудничеству со странами Африки.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Кремля, ранее отвечавший за связи российского лидера с африканскими коллегами директор Института Африки РАН Алексей Васильев от должности освобожден.

В качестве спецпредставителя президента РФ по Африке планирую, прежде всего, сосредоточить внимание на вопросах и проблемах экономического сотрудничества, потому что и Россия и страны африканского континента могут и должны быть друг для друга выгодными экономическими партнерами.

Азербайджанская группа компаний определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская группа компаний Veyseloglu определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната, говорится в распространенном в субботу сообщении Veyseloglu.

Азербайджан заявил о готовности расширять экономические связи с Катаром
Азербайджан заявил о готовности расширять экономические связи с Катаром Баку, Fineko/abc.az. Новый посол Катара в Азербайджане Сайар бен Абдуррахман Джасем аль-Муавида официально вступил в должность.

В Закарпатье потребовали от Порошенко восстановить экономические связи с РФ
Более двух тысяч сотрудников крупнейшего нефтехимического завода Западной Украины «Карпатнефтехим» подписали петицию в адрес президента Украины Петра Порошенко с требованием восстановить торгово-экономические отношения с Россией и другими странами СНГ.

В Закарпатье потребовали от Порошенко восстановить экономические связи с РФ
Более двух тысяч сотрудников крупного нефтехимического завода «Карпатнефтехим» в Закарпатье подписали петицию к президенту Украины Петру Порошенко с требованием восстановить торгово-экономические связи с Россией.

Нижний Новгород заинтересован в развитии экономических связей с Литвой, — Иван Карнилин
6 октября 2016 года глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин встретился с Чрезвычайным и полномочным послом Литовской Республики в Российской Федерации Ремигиюсом Мотузасом.


  • Африка,
  • СЕНЯ,
  • Президент,
  • Внимание,
  • Партнер,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: