Полицейский в Петербурге вступил в перестрелку с омоновцем В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперативного дежурного штаба Приморского УВД, который стрелял в сотрудника ОМОНа. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Чернышев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ («Причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека»). Инцидент произошел около 14 часов 12 декабря 2010 года у торгового центра «Гулливер», расположенного в доме 7 по Торфяной дороге. ВРЕД, Тяжесть, Здоровье, Жизнь, Причинение, Совершение

Полицейский в Петербурге вступил в перестрелку с омоновцем

Полицейский в Петербурге вступил в перестрелку с омоновцемВ Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперативного дежурного штаба Приморского УВД, который стрелял в сотрудника ОМОНа.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Чернышев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ («Причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека»).

Инцидент произошел около 14 часов 12 декабря 2010 года у торгового центра «Гулливер», расположенного в доме 7 по Торфяной дороге.

Военные Южной Кореи вступили в перестрелку с солдатом, расстрелявшим сослуживцев
В субботу 23-летний сержант открыл огонь по сослуживцам. Пятеро человек погибли, еще семеро получили ранения.


  • ВРЕД,
  • Тяжесть,
  • Здоровье,
  • Жизнь,
  • Причинение,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.