По делу об избиении под Петербургом задержан второй милиционер

По делу об избиении под Петербургом задержан второй милиционерРогозин проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ).

В воскресенье Пушкинский районный суд заключил под стражу 29-летнего водителя 83 отдела Пушкинского РУВД Илью Курляева, первого из двоих полицейских, которых подозревают в том, что они в ночь на 9 марта 2011 года сбросили с моста в реку Ижору голого мужчину.

В Пушкинском районе Петербурга расследуется уголовное дело об избиении милиционерами местного жителя: по версии следствия, сотрудники 83 отдела избили мужчину, вывезли его в Ленобласть и там бросили с моста в реку.

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

СК завершил расследование по делу об избиении настоятеля церкви полицейским
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела об избиении настоятеля церкви святого Михаила участковым уполномоченным полиции. Об этом «Газете.RU» сообщил адвокат Виталий Черкасов, представляющий интересы священнослужителя.

В суд доставили первого подозреваемого по делу об убийстве под Сызранью
Первого подозреваемого по делу об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи доставили в суд, передает корреспондент РИА Новости.

Все виновные по делу об избиении солдата понесут наказание — министр обороны Армении
«Все виновные, конечно, понесут наказание», — заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече с журналистами 16 января, комментируя недавние инциденты со смертью солдата-срочника и избиением военнослужащего, передает корреспондент ИА…

Медведев знает подозреваемых по делу об избиении Олега Кашина
Президент Дмитрий Медведев впервые сообщил на встрече со студентами журфака МГУ о том, что в деле об избиении обозревателя «Коммерсанта» Олега Кашина есть подозреваемые. До сих пор правоохранительные органы, докладывавшие об успехах в расследовании, не сообщали о том, что в…


  • Мужчина,
  • РЕКА,
  • Отдел,
  • МОСТ,
  • Район,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: