Подозреваемого в убийстве инкассаторов доставили в Москву Оперативники Московского уголовного розыска (МУР) доставили в Москву последнего обвиняемого в убийстве и ограблении инкассаторов на третьем транспортном кольце (ТТК) в столице, который ранее был задержан в Краснодаре, сообщил РИА Новости в понедельник представитель столичного ГУВД. По словам руководителя пресс-службы краевого ГУВД Игоря Желябина, операция по задержанию особо опасного преступника прошла без эксцессов, ибо брали его, что называется «тепленьким»: он даже не понял, что происходит и не успел оказать сопротивления. Справка «СП» Нападение на инкассаторов, находившихся в автомобиле «Газель», произошло 27 июня 2010 года примерно в 03.00 по московскому времени на 19-м км Третьего транспортного кольца. ГУВД, Инкассатор, Эксцесс, Задержание, Операция, Преступник

Подозреваемого в убийстве инкассаторов доставили в Москву

Оперативники Московского уголовного розыска (МУР) доставили в Москву последнего обвиняемого в убийстве и ограблении инкассаторов на третьем транспортном кольце (ТТК) в столице, который ранее был задержан в Краснодаре, сообщил РИА Новости в понедельник представитель столичного ГУВД.

По словам руководителя пресс-службы краевого ГУВД Игоря Желябина, операция по задержанию особо опасного преступника прошла без эксцессов, ибо брали его, что называется «тепленьким»: он даже не понял, что происходит и не успел оказать сопротивления.

Справка «СП» Нападение на инкассаторов, находившихся в автомобиле «Газель», произошло 27 июня 2010 года примерно в 03.00 по московскому времени на 19-м км Третьего транспортного кольца.

Полицейский получил ранение при задержании подозреваемого в Москве
Полицейский был ранен ножом вовремя задержания группы молодых людей около торгового центра на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».


  • ГУВД,
  • Инкассатор,
  • Эксцесс,
  • Задержание,
  • Операция,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: