Вахтанговцы привезли в Челябинск «Лучшую комедию» Сиблейраса Как уже сообщал «Teatral-online», с 16 по 24 марта Театр имени Евгения Вахтангова в рамках предъюбилейного гастрольного тура по России и зарубежью, представляет зрителям Челябинска и Екатеринбурга свои спектакли «Дядюшкин сон», «Дядя Ваня», «Ветер шумит в тополях». Вчера, 17 марта, на гастрольной афише вахтанговцев была комедия «Дядюшкин сон» Федора Достоевского. Показанный в среду «Дядя Ваня», например, считается хитом вахтанговской труппы.— Я в театре 31 год, — говорит его актер Сергей Маковецкий, — и не помню, чтобы о театре так много говорили, писали и спорили до того, как его художественным руководителем стал Римас Владимирович. МАРТ, Театр, ХИТ, Среда, СОН, Федора

Вахтанговцы привезли в Челябинск «Лучшую комедию» Сиблейраса

Как уже сообщал «Teatral-online», с 16 по 24 марта Театр имени Евгения Вахтангова в рамках предъюбилейного гастрольного тура по России и зарубежью, представляет зрителям Челябинска и Екатеринбурга свои спектакли «Дядюшкин сон», «Дядя Ваня», «Ветер шумит в тополях».

Вчера, 17 марта, на гастрольной афише вахтанговцев была комедия «Дядюшкин сон» Федора Достоевского.

Показанный в среду «Дядя Ваня», например, считается хитом вахтанговской труппы.— Я в театре 31 год, — говорит его актер Сергей Маковецкий, — и не помню, чтобы о театре так много говорили, писали и спорили до того, как его художественным руководителем стал Римас Владимирович.

В Челябинске прооперировали маленького пуму
В Челябинске прооперировали малыша-пуму, привезенного из уфимского зоопарка вместе с пушистой сестренкой. Оба зверя родились с пупочной грыжей, и мама от них отказалась.

Двух страусов в челябинском зоопарке заморили голодом
В челябинском зоопарке погибли два страуса. По предварительным данным, они умерли от голода и холода, но точную причину смерти установит вскрытие.


  • МАРТ,
  • Театр,
  • ХИТ,
  • Среда,
  • СОН,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: