Яндекс запустил мобильный Маркет для iPhone Аналитическая группа SmartMarketing опубликовала основные результаты исследования российского рынка смартфонов и устройств WID (Wireless Information Device), к которым относятся коммуникаторы, телефоны на базе стандартных ОС и с сенсорным экраном. Приложение, размещенное в Android Market, легко скопировать, немного модифицировать и выдать за свою собственную разработку, сообщает Guardian, ссылаясь на слова независимого британского разработчика приложений для Android Кевина Бэйкера (Kevin Baker). В 2010 году свыше 75% рынка мобильников пришлось на так называемые телефоны с расширенной функциональностью, способные запускать определенные приложения вроде клиентов социальных сетей, электронной почты и обмена мгновенными сообщениями. Телефон, Рынок, Бэйкер, Мобильник, Кевин, Работчик

Яндекс запустил мобильный Маркет для iPhone

Аналитическая группа SmartMarketing опубликовала основные результаты исследования российского рынка смартфонов и устройств WID (Wireless Information Device), к которым относятся коммуникаторы, телефоны на базе стандартных ОС и с сенсорным экраном.

Приложение, размещенное в Android Market, легко скопировать, немного модифицировать и выдать за свою собственную разработку, сообщает Guardian, ссылаясь на слова независимого британского разработчика приложений для Android Кевина Бэйкера (Kevin Baker).

В 2010 году свыше 75% рынка мобильников пришлось на так называемые телефоны с расширенной функциональностью, способные запускать определенные приложения вроде клиентов социальных сетей, электронной почты и обмена мгновенными сообщениями.

"Яндекс" выпустила поисковое приложение для iPhone
Ведущий российский интернет-поисковик «Яндекс» выпустил программу, призванную облегчить поиск владельцам смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Бесплатное iOS-приложение, которое можно скачать из AppStore, обеспечивает быстрый доступ не только к поисковой строке «Яндекса», но и к другим сервисам компании.

Яндекс выпустил приложение для iPhone
Яндекс запустил поисковое приложение для iPhone, предоставляющее пользователям удобный доступ к сервисам поисковика, сообщается в пресс-релизе компании. В строку поиска приложения можно ввести, как запросы, так и адреса сайтов (в последнем случае приложение сразу откроет нужный ресурс).


  • Телефон,
  • Рынок,
  • Бэйкер,
  • Мобильник,
  • Кевин,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.