В Ливии освобождены журналисты The New York Times Международная коалиция нанесла новые точечные ракетные удары по объектам ПВО в Ливии вечером 20 марта, несмотря на то что командование ливийской армии отдало приказ всем своим подразделениям о немедленном прекращении огня с 21.00 местного времени. В городе Бенгази на востоке страны, втором по величине городе Ливии и главном оплоте повстанцев, тысячи людей вышли на улицы с флагами, выкрикивая слова благодарности в адрес ООН и, в частности, в адрес президента Франции Николя Саркози. Началу воздушной военной операции предшествовали переговоры в Париже, в которых принимали участие лидеры Франции, Германии, Великобритании, Дании, Норвегии, Италии, Бельгии и других государств западной Европы, а также госсекретарь США Хиллари Клинтон. Франция, Город, Адрес, Ливия, Операция, Первор

В Ливии освобождены журналисты The New York Times

Международная коалиция нанесла новые точечные ракетные удары по объектам ПВО в Ливии вечером 20 марта, несмотря на то что командование ливийской армии отдало приказ всем своим подразделениям о немедленном прекращении огня с 21.00 местного времени.

В городе Бенгази на востоке страны, втором по величине городе Ливии и главном оплоте повстанцев, тысячи людей вышли на улицы с флагами, выкрикивая слова благодарности в адрес ООН и, в частности, в адрес президента Франции Николя Саркози.

Началу воздушной военной операции предшествовали переговоры в Париже, в которых принимали участие лидеры Франции, Германии, Великобритании, Дании, Норвегии, Италии, Бельгии и других государств западной Европы, а также госсекретарь США Хиллари Клинтон.

The New York Times: российские корабли мешают комфорту США
Все чаще в нашей стране и за рубежом звучат заявления о новой Холодной войне.


  • Франция,
  • Город,
  • Адрес,
  • Ливия,
  • Операция,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.