Власти Москвы утвердили границы всех памятников архитектуры столицы Москва стала первым городом в России, в котором законодательно определены границы территорий памятников. До сих пор допускалось внедрение в историческую среду, в том числе и в непосредственной близости от памятников архитектуры, так как не была определена четкая зона отчуждения от объекта культурного наследия, которая и является территорией памятника. Сегодня, 21 марта, правительство Москвы приняло постановление, которым были утверждены границы территорий 192 объектов культурного наследия, говорится в пресс-релизе Департамента культурного наследия города. Наследие, Территория, Граница, Памятник, МАРТ, Правительство

Власти Москвы утвердили границы всех памятников архитектуры столицы

Власти Москвы утвердили границы всех памятников архитектуры столицыМосква стала первым городом в России, в котором законодательно определены границы территорий памятников.

До сих пор допускалось внедрение в историческую среду, в том числе и в непосредственной близости от памятников архитектуры, так как не была определена четкая зона отчуждения от объекта культурного наследия, которая и является территорией памятника.

Сегодня, 21 марта, правительство Москвы приняло постановление, которым были утверждены границы территорий 192 объектов культурного наследия, говорится в пресс-релизе Департамента культурного наследия города.

Власти Москвы утвердили дизайн универсальной электронной карты
Власти Москвы утвердили графический дизайн универсальной электронной карты ( УЭК ), объединяющей в себе пенсионное удостоверение, полис обязательного медицинского страхования, транспортный проездной и банковскую карту.

Власти Москвы пообещали трудоустроить работников снесенного самостроя
Власти Москвы готовы обеспечить работой всех работников снесенных ларьков и павильонов, передает РИА «Новости» заявление замглавы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрея Бесштанько.


  • Наследие,
  • Территория,
  • Граница,
  • Памятник,
  • МАРТ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: