Автомобиль "скорой" обстрелян в Дагестане, похищена зарплата врачей В Дагестане в четверг, 5 августа, вечером на 20 километре автодороги Гуниб-Цуриб Чародинского района неизвестный обстрелял машину «скорой помощи». Преступники похитили из машины более 1,5 миллионов рублей – эти деньги предназначались для выплаты зарплаты сотрудникам больницы. Водитель с огнестрельными ранениями помещен в больницу Чародинского района, с места происшествия изъяты шесть гильз калибра 5,45 миллиметра. Дагестан, ВРАЧ, РАЯ, Зарплата, Скора, Больница

Автомобиль "скорой" обстрелян в Дагестане, похищена зарплата врачей

Автомобиль 'скорой' обстрелян в Дагестане, похищена зарплата врачейВ Дагестане в четверг, 5 августа, вечером на 20 километре автодороги Гуниб-Цуриб Чародинского района неизвестный обстрелял машину «скорой помощи».

Преступники похитили из машины более 1,5 миллионов рублей – эти деньги предназначались для выплаты зарплаты сотрудникам больницы.

Водитель с огнестрельными ранениями помещен в больницу Чародинского района, с места происшествия изъяты шесть гильз калибра 5,45 миллиметра.

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.


  • Дагестан,
  • ВРАЧ,
  • РАЯ,
  • Зарплата,
  • Скора,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: