AT&T покупает T-Mobile USA за $39 млрд На открытии фондовых торгов в США 21 марта ожидается повышение ведущих индексов на фоне стабилизации обстановки на АЭС «Фукусима» в Японии, оказавшейся в центре внимания мировой общественности после произошедшей аварии, грозящей перерасти в ядерную катастрофу. По условиям сделки, AT&T заплатит $25 млрд денежными средствами, остальное — акциями, в результате чего Deutsche Telekom получит 8% акций оператора и место в совете директоров американской компании. Накануне вечером, 20 марта, стало известно, что компания AT & T подписала окончательное соглашение по покупке американского оператора T-Mobile USA, который принадлежит немецкому концерну Deutsche Telekom, сообщает портал Cnews. МАРТ, Оператор, Компания, Директор, Совет, Акция

AT&T покупает T-Mobile USA за $39 млрд

На открытии фондовых торгов в США 21 марта ожидается повышение ведущих индексов на фоне стабилизации обстановки на АЭС «Фукусима» в Японии, оказавшейся в центре внимания мировой общественности после произошедшей аварии, грозящей перерасти в ядерную катастрофу.

По условиям сделки, AT&T заплатит $25 млрд денежными средствами, остальное — акциями, в результате чего Deutsche Telekom получит 8% акций оператора и место в совете директоров американской компании.

Накануне вечером, 20 марта, стало известно, что компания AT & T подписала окончательное соглашение по покупке американского оператора T-Mobile USA, который принадлежит немецкому концерну Deutsche Telekom, сообщает портал Cnews.

AT&T отказалась от покупки T-Mobile
Причиной отказа стали претензии Федерального агентства по связи и Министерства юстиции, которые усмотрели в слиянии нарушения антимонопольного законодательства. Как уточняет The Wall Street Journal, AT & T должна выплатить Deutsche Telekom 3 миллиарда долларов неустойки.

Оператор AT&T отказался от сделки года на рынке связи США
Компания AT & T, второй по величине абонентской базы оператор в США, отказался от приобретения другого американского оператора T-Mobile USA, являющегося дочерней компанией немецкой Deutsche Telekom. Причиной стало блокирование сделки со стороны Министерства юстиции США и Федеральной комиссии США по связи, говорится в официальном сообщении.


  • МАРТ,
  • Оператор,
  • Компания,
  • Директор,
  • Совет,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: