Дмитрий Медведев приехал на базу ОМОН "Зубр" в подмосковном Щелково Дмитрий Медведев в понедельник, 21 марта, посетил подмосковную базу ОМОН «Зубр», где понаблюдал за учениями бойцов: кто-то штурмовал здание, где укрылась группа «вооруженных преступников», группа бойцов-высотников продемонстрировала высотную подготовку. Глава государства посмотрит, как проходит тактико-специальное учение отряда, а также, как ожидается, глава государства лично проверит боеготовность милицейского спецназа, после чего пообщается с бойцами. Президент РФ Дмитрий Медведев, прибывший на базу ОМОН «Зубр» в подмосковном Щелково, наблюдал за учениями бойцов этого спецподразделения МВД. ОМОН, Учение, Группа, БАЗА, Дмитрия, Государство

Дмитрий Медведев приехал на базу ОМОН "Зубр" в подмосковном Щелково

Дмитрий Медведев в понедельник, 21 марта, посетил подмосковную базу ОМОН «Зубр», где понаблюдал за учениями бойцов: кто-то штурмовал здание, где укрылась группа «вооруженных преступников», группа бойцов-высотников продемонстрировала высотную подготовку.

Глава государства посмотрит, как проходит тактико-специальное учение отряда, а также, как ожидается, глава государства лично проверит боеготовность милицейского спецназа, после чего пообщается с бойцами.

Президент РФ Дмитрий Медведев, прибывший на базу ОМОН «Зубр» в подмосковном Щелково, наблюдал за учениями бойцов этого спецподразделения МВД.

Дмитрий Медведев прибыл на Гавайи для участия в саммите АТЭС (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев «на полях» саммита АТЭС в Гонолулу провел переговоры со своим перуанским коллегой Ольянтой Умалой. Нынешний саммит проходит 11-13 ноября в американском штате Гавайи, но из-за разницы во времени на четырнадцать часов для Москвы он начнется на следующие сутки, 12 ноября.

Медведев пришел на совещание к Путину в часах от Apple Watch
Снимки тут же стали объектом горячего обсуждения в социальных сетях.


  • ОМОН,
  • Учение,
  • Группа,
  • БАЗА,
  • Дмитрия,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.