В баре «Оранжевое небо» посетителя неизвестный застрелил посетителя Прибыв на объект, наряд вневедомственной охраны задержал гражданина 1980 г.р. Выяснилось, что «на почве внезапно возникших неприязненных отношений», он достал из машины Honda Civic ружье 12 калибра Fabart sdass и ыстрелил в ногу неизвестному молодому человеку. Преступление было совершено ночью в субботу, 19 марта: как сообщили 47News в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в 3.04 поступил сигнал тревога с КТС, установленной в баре Оранжевое небо ( ул. Карла Маркса, д. 12-А ). Посиделки в баре «Оранжевое небо» в Тихвине закончились перестрелкой, в результате которой был смертельно ранен клиент заведения. БАР, НЕБО, Ленобласть, Сигнал, Тревога, Петербург

В баре «Оранжевое небо» посетителя неизвестный застрелил посетителя

В баре «Оранжевое небо» посетителя неизвестный застрелил посетителяПрибыв на объект, наряд вневедомственной охраны задержал гражданина 1980 г.р. Выяснилось, что «на почве внезапно возникших неприязненных отношений», он достал из машины Honda Civic ружье 12 калибра Fabart sdass и ыстрелил в ногу неизвестному молодому человеку.

Преступление было совершено ночью в субботу, 19 марта: как сообщили 47News в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в 3.04 поступил сигнал тревога с КТС, установленной в баре Оранжевое небо ( ул. Карла Маркса, д. 12-А ).

Посиделки в баре «Оранжевое небо» в Тихвине закончились перестрелкой, в результате которой был смертельно ранен клиент заведения.

Вооруженных посетителей задержали в баре Челябинска
Двух вооруженных мужчин задержали в челябинских барах с разницей в сутки сотрудники частного охранного предприятия «Витязь». Как сообщила «URA.


  • БАР,
  • НЕБО,
  • Ленобласть,
  • Сигнал,
  • Тревога,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.