Алишер Усманов приобрел особняк графа Шереметева

Алишер Усманов приобрел особняк графа ШереметеваВ конце 2010 года известный бизнесмен, совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов приобрел в Петербурге особняк на наб. Кутузова, 4, сообщают «Ведомости».

Особняк, построенный в XVIII веке, состоит из семи апартаментов представительского класса, 10 парадных залов и атриума общей площадью 4676 квадратных метров.

По информации газеты «Ведомости», «Талион» продавал объект за 75 млн долларов, но сумма сделки, скорее всего, составила около 50-55 млн.

Алишер Усманов с партнерами создали новый инвестфонд с капиталом $1 млрд
​Новый фонд Акционеры USM Holdings, управляющего активами Алишера Усманова и его партнеров, создали новый фонд для инвестиций в технологические компании, рассказал РБК представитель USM.

Алишер Усманов избавляется от своих акций Apple и Facebook
Олигарх Алишер Усманов решил перенести активы из Америки в Китай.

Алишер Усманов переизбран на пост главы FIE
Действующий президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов переизбран на пост главы организации на новый четырехлетний срок. Усманов был единственным кандидатом на пост президента FIE, уточняет ТАСС.

Алишер Усманов продает свою яхту
Миллиардер Алишер Усманов выставил на продажу свою 110-метровую яхту Dilbar (Project Opal), спущенную на воду в 2008 году компанией-производителем элитных яхт Lürssen, сообщает Yacht Harbour в понедельник, 19 сентября.

USM Алишера Усманова инвестировал в индийские клоны Amazon и Uber
Миллиардер Алишер Усманов приобрел активы в крупнейшем интернет-магазине Индии, а также в индийском и китайском онлайн-сервисах заказа такси и, сообщает Bloomberg со ссылкой на главу управляющей активами Усманова компании USM…


  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Информация,
  • Газета,
  • Площадь,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: