В КПРФ назвали причину смерти Илюхина В ночь на 20 марта на 63-м году жизни скоропостижно скончался депутат Государственной Думы фракции КПРФ, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. Главный судебный медэксперт сообщил, что причиной его смерти стал обширный затяжной инфаркт, который развивался в течение нескольких последних дней и перешел в критическую фазу в субботу вечером. Официальное заключение о причине смерти Илюхина будет передано в понедельник вечером его родственникам, сообщил Куликов. Смерть, КПРФ, Родственник, ДЕНЬ, Перешел, Кулик

В КПРФ назвали причину смерти Илюхина

В ночь на 20 марта на 63-м году жизни скоропостижно скончался депутат Государственной Думы фракции КПРФ, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.

Главный судебный медэксперт сообщил, что причиной его смерти стал обширный затяжной инфаркт, который развивался в течение нескольких последних дней и перешел в критическую фазу в субботу вечером.

Официальное заключение о причине смерти Илюхина будет передано в понедельник вечером его родственникам, сообщил Куликов.

В СКР назвали причину смерти 18-летнего Влада Колесникова в Жигулевске
Отец молодого человека отверг версию о самоубийстве сына.

Названа причина смерти мужчины на Масленичных гуляньях в Воронеже
Первоначально сообщалось, что мужчина умер во время конкурса на поедание блинов. Предполагалось, что он подавился, однако по новым данным местных Интернет-СМИ, 52-летний житель Воронежа умер от приступа эпилепсии.


  • Смерть,
  • КПРФ,
  • Родственник,
  • ДЕНЬ,
  • Перешел,
  • Кулик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: