В Москве утверждены границы территорий всех памятников архитектуры

В Москве утверждены границы территорий всех памятников архитектурыКак отмечает интернет-издание Gzt.ru, тем самым столичное правительство завершило утверждение границ территорий объектов культурного наследия в границах всех административных округов Москвы.

По информации департамента, всего в 2008 — 2010 годах департамент разработал за счет средств городского бюджета около 1,4 тысячи проектов границ территорий объектов культурного наследия.

Сегодня, 21 марта, правительство Москвы приняло постановление, которым были утверждены границы территорий 192 объектов культурного наследия, говорится в пресс-релизе Департамента культурного наследия города.

Патриарх Грузии намерен обсудить в Москве проблемы «оккупированных территорий»
Патриарх Грузии Илья Второй 18 ноября направится в Москву по приглашению главы РПЦ Кирилла, который 20 ноября отметит 70-летие, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

12 июня: какой праздник отмечает Россия? Мероприятия в Москве
По данным опроса, далеко не все россияне знают, какой праздник отмечают в стране 12 июня. Topnews подготовил справку об этом, а также информацию о том, куда сходить в Москве в праздничный день.

В Москве к памятнику Ахмату Кадырову подбросили две свиные головы
Трое хулиганов, подбросивших свиные головы к памятнику Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова в Южном Бутово в ночь на 5 декабря, попали в объективы видеокамер. Записи камер видеонаблюдения были изъяты сотрудниками полиции, и в настоящий момент изучаются следователями, сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.


  • Наследие,
  • Территория,
  • Граница,
  • Москва,
  • Правительство,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: