Открылся второй блок выставки фестиваля "Мода и стиль в фотографии"

Открылся второй блок выставки фестиваля 'Мода и стиль в фотографии'В Москве стартовала седьмая международная биеннале «Мода и стиль в фотографии»: в течение двух месяцев в главных выставочных залах столицы откроются десятки экспозиций, представляющих фотографов с мировым именем.

Выставки нынешнего фестиваля традиционно разместятся в центральном выставочном зале «Манеж», Московском музее современного искусства в Ермолаевском, Галерее искусств Зураба Церетели, галереях «Глаз» и А3.

В этом году большинство снимков посвящено Италии: стране, ее людям и кинематографу, из-за которого, кстати, мир итальянской фотографии очень долго находился в «тени».

В Мультимедиа Арт Музее открылись ретроспективы Капы и Ритца
В Мультимедиа Арт Музее открылись сразу две ретроспективы: «На свету» голливудского фотографа Херба Ритца и масштабная экспозиция классика фоторепортажа Роберта Капы.

Более 190 дизайнеров соберутся в Воронеже на международном фестивале моды «Губернский стиль-2015»
Воронеж. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — XII Международный фестиваль моды «Губернский стиль-2015» пройдет в Воронеже 13 мая, сообщил «Интерфаксу» общественный деятель, историк-религиовед, член Союза писателей и Союза дизайнеров России Николай Сапелкин.

Певицу и поэтессу Алину Делисс пригласили на Церемонию открытия фестиваля кино и музыки в Ноксвилле (США)
Алина Делисс, благодаря своему творчеству дарит любовь миру, и её новый альбом под названием «Галактика» посвящается нашей планете в знак благодарности за свою жизнь. И, о чудо, наша Планета отвечает ей взаимностью! Произошел случай, который можно отнести к разряду уникальных, такие вещи случаются только с людьми, которые любят свое дело и действительно имеют настоящую цель. Американский музыкант Энди Кеннеди уже несколько лет общается с Алиной и пишет мелодии, на которые она его вдохновляет. Он никогда не был в России, никогда не видел Алину...

В музее открылась вторая часть выставки "Детство. Отрочество. Юность"
Самая ранняя из фотографий датируется 1864 годом, завершается экспозиция снимками, отпечатанными со стеклянных негативов, изготовленных в 1930-е годы. Несколько фотографических портретов — из альбомов, принадлежавших основателю Саратовского Радищевского музея А. П. Боголюбову, которые он передал в музей вместе с замечательной коллекцией художественных предметов в 1885 году.


  • Церетель,
  • Зураб,
  • Галерея,
  • ГЛАЗ,
  • Снимок,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: