Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас прибывает в Москву В Москве глава Палестины встретится с Президентом России Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить роль ближневосточного «квартета» в вопросах палестино-израильских переговоров. Ранее на этой неделе глава ПНА Махмуд Аббас выразил готовность впервые с 2007 года посетить сектор Газа, подконтрольный ХАМАС, и провести с исламистами переговоры о формировании единого правительства технократов и подготовке к всеобщим выборам. Открытие здания посольства Палестины в Москве после ремонта состоится в рамках рабочего визита лидера ПНА Махмуда Аббаса в Россию 23 марта, заявил посол Палестины в Москве доктор Фаед Мустафа в субботу. Москва, Палестина, Глава, Здание, Посольство, Ремонт

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас прибывает в Москву

В Москве глава Палестины встретится с Президентом России Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить роль ближневосточного «квартета» в вопросах палестино-израильских переговоров.

Ранее на этой неделе глава ПНА Махмуд Аббас выразил готовность впервые с 2007 года посетить сектор Газа, подконтрольный ХАМАС, и провести с исламистами переговоры о формировании единого правительства технократов и подготовке к всеобщим выборам.

Открытие здания посольства Палестины в Москве после ремонта состоится в рамках рабочего визита лидера ПНА Махмуда Аббаса в Россию 23 марта, заявил посол Палестины в Москве доктор Фаед Мустафа в субботу.

Геополитическая мозаика: в Вифлееме появилась улица Путина, а Хиллари Клинтон распустила волосы
Эрдоган гневается.


  • Москва,
  • Палестина,
  • Глава,
  • Здание,
  • Посольство,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.