Никита Михалков: «Господь наказал японцев за безбожие» Во время мастер-класса для будущих актеров и режиссеров в рамках кинофестиваля «Святая Анна» Никита Михалков позволил себе. как замечают обозреватели, высказаться о том, что все происходящее в Японии есть якобы наказание за безбожие в данной стране. Фальшивые «новости» совпали по времени и настроениям с удивительно человеколюбивыми репликами представителей РПЦ, Никиты Михалкова, журналистов «Известий» о том, что «это бог покарал японцев за порванный триколор». Мэтр разговаривал с ними о разном: о русской актерской школе, о системе Михаила Чехова, о том, что по голосу и даже по затылку человека Михалков может определить его умственные способности. ТОМ, Михалков, Триколор, МЭТР, Японец, БОГ

Никита Михалков: «Господь наказал японцев за безбожие»

Во время мастер-класса для будущих актеров и режиссеров в рамках кинофестиваля «Святая Анна» Никита Михалков позволил себе. как замечают обозреватели, высказаться о том, что все происходящее в Японии есть якобы наказание за безбожие в данной стране.

Фальшивые «новости» совпали по времени и настроениям с удивительно человеколюбивыми репликами представителей РПЦ, Никиты Михалкова, журналистов «Известий» о том, что «это бог покарал японцев за порванный триколор».

Мэтр разговаривал с ними о разном: о русской актерской школе, о системе Михаила Чехова, о том, что по голосу и даже по затылку человека Михалков может определить его умственные способности.

Никита Михалков награжден в Индии премией за развитие кинематографа
Известный российский режиссер Никита Михалков получил премию за развитие мирового кинематографа.


  • ТОМ,
  • Михалков,
  • Триколор,
  • МЭТР,
  • Японец,
  • БОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: