Дым от лесоторфяных пожаров нарушил работу московских аэропортов Больше всего «досталось» юго-востоку, югу и востоку мегаполиса, а также расположенным в этом направлении городам Подмосковья. Едкий смог от лесоторфяных пожарищ вновь опустился на Москву после недолгого перерыва накануне вечером. Напомним, сильный дым наблюдается сейчас практически во всех районах города. Аэропорт, Работа, Пожар, Перерыв, Москва, Город

Дым от лесоторфяных пожаров нарушил работу московских аэропортов

Дым от лесоторфяных пожаров нарушил работу московских аэропортовБольше всего «досталось» юго-востоку, югу и востоку мегаполиса, а также расположенным в этом направлении городам Подмосковья.

Едкий смог от лесоторфяных пожарищ вновь опустился на Москву после недолгого перерыва накануне вечером.

Напомним, сильный дым наблюдается сейчас практически во всех районах города.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.


  • Аэропорт,
  • Работа,
  • Пожар,
  • Перерыв,
  • Москва,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: