В Москве редкое природное явление - ливневая крупа В метеобюро пояснили, что нынешняя ливневая крупа — кратковременное явление, и когда воздух в Москве достигнет слабых плюсовых значений, она растает, передает «Интерфакс». Синоптики пояснили, что ливневая крупа — это небольшие снежные шарики, которые не похожи на классические мягкие и пушистые снежинки. Сегодня в Москве наблюдается достаточно редкое природное явление — ливневая крупа. КРУП, Явление, Москва, Шарик, СЕНЯ, Снежинка

В Москве редкое природное явление - ливневая крупа

В метеобюро пояснили, что нынешняя ливневая крупа — кратковременное явление, и когда воздух в Москве достигнет слабых плюсовых значений, она растает, передает «Интерфакс».

Синоптики пояснили, что ливневая крупа — это небольшие снежные шарики, которые не похожи на классические мягкие и пушистые снежинки.

Сегодня в Москве наблюдается достаточно редкое природное явление — ливневая крупа.

Синоптики зафиксировали редкое природное явление в районе падения «Боинга»
В Ростове-на-Дону во время катастрофы самолета «Боинг 737-800» было зафиксировано редкое природное явление — струйное течение.

В Латвии ждут редкое природное явление
Во второй половине недели, когда в Латвии ждут холодные массы воздуха и первый снег, в прибрежных районах возможно редкое природное явление — снегопад одновременно с грозой, сообщает Global Forecast System. Такое природное явление в Латвии наблюдают только пару раз в год, преимущественно на побережье. Гроза вместе со снегопадом — кратковременное и локальное явление, сообщает служба новостей телеканала LTV.


  • КРУП,
  • Явление,
  • Москва,
  • Шарик,
  • СЕНЯ,
  • Снежинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.