В Петербурге изнасилован школьник из Ленобласти Жертвой взрослого мужчины стала восьмилетняя школьница. Мужчина рассказал, что его 13-летнего сына изнасиловал неизвестный преступник. Как передает АН Оперативное прикрытие, по словам женщины, в период с февраля по настоящее время в поселке Синявино-1, в своей квартире дома 12 по улице Кравченко, 30-летний неработающий мужчина изнасиловал ее дочь, восьмилетнюю ученицу второго класса. Квартира, Улица, Синявино, Время, Поселок, Кравченко

В Петербурге изнасилован школьник из Ленобласти

Жертвой взрослого мужчины стала восьмилетняя школьница.

Мужчина рассказал, что его 13-летнего сына изнасиловал неизвестный преступник.

Как передает АН Оперативное прикрытие, по словам женщины, в период с февраля по настоящее время в поселке Синявино-1, в своей квартире дома 12 по улице Кравченко, 30-летний неработающий мужчина изнасиловал ее дочь, восьмилетнюю ученицу второго класса.

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • Квартира,
  • Улица,
  • Синявино,
  • Время,
  • Поселок,
  • Кравченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: