Lady Gaga признали иконой стиля США 2011 года Леди Гага присоединится к таким уже признанным иконам стиля, как Иман, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер и Николь Кидман, как сообщает «Росбалт». Прошлой ночью Мэри-Кейт и Эшли Олсен были замечены на вечеринке Swarovski, где были объявлены номинанты на премию CFDA Fashion Awards, которая является своего рода «Оскаром» в мире моды. Следует напомнить, что эпатажная певица Lady Gaga, в прошлом году смогла удивить весь мир моды своим неординарным платьем из сырого мяса. МОДА, БЫЛЬ, МИР, Оскар, РОД, Певица

Lady Gaga признали иконой стиля США 2011 года

Lady Gaga признали иконой стиля США 2011 годаЛеди Гага присоединится к таким уже признанным иконам стиля, как Иман, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер и Николь Кидман, как сообщает «Росбалт».

Прошлой ночью Мэри-Кейт и Эшли Олсен были замечены на вечеринке Swarovski, где были объявлены номинанты на премию CFDA Fashion Awards, которая является своего рода «Оскаром» в мире моды.

Следует напомнить, что эпатажная певица Lady Gaga, в прошлом году смогла удивить весь мир моды своим неординарным платьем из сырого мяса.

Бейонсе признали иконой стиля
Вчера в Нью-Йорке состоялась церемония вручение премии CFDA (CFDA Fashion Awards).

Кейт Миддлтон признали самым правильным человеком 2011 года
Герцогиня Кембриджская сумела придать блеска чопорной премии Sun Military Awards, награждающей военных героев Британии. На церемонии Кейт появилась в сопровождении сразу двух принцев – Уильяма и Гарри, которые, как известно, имеют непосредственное отношение к британской армии.


  • МОДА,
  • БЫЛЬ,
  • МИР,
  • Оскар,
  • РОД,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: