В Омской крепости будет собственный духовой оркестр Уже готовы костюмы для артистов оркестра, приобретены профессиональные инструменты, подобран руководитель для оркестра, сообщает пресс-служба мэрии. В прошлом году велись работы по реконструкции и восстановлению крыш и фасадов двух помещений Омской крепости – Столовой и Денежной Кладовой, а также Омских и Тарских ворот. Собственный духовой оркестр появится в этом году в Омской крепости и будет играть для посетителей музейного комплекса, сообщили в пресс-службе мэрии Омска. Мэрия, Оркестр, Крепость, Духов, Ворот, Кладовая

В Омской крепости будет собственный духовой оркестр

В Омской крепости будет собственный духовой оркестрУже готовы костюмы для артистов оркестра, приобретены профессиональные инструменты, подобран руководитель для оркестра, сообщает пресс-служба мэрии.

В прошлом году велись работы по реконструкции и восстановлению крыш и фасадов двух помещений Омской крепости – Столовой и Денежной Кладовой, а также Омских и Тарских ворот.

Собственный духовой оркестр появится в этом году в Омской крепости и будет играть для посетителей музейного комплекса, сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

В Омской крепости появилось свое радио
Пока записаны только два блока – рекламный, сообщающий об услугах исторического музея под открытым небом, и блок, посвященный истории крепостных зданий и сооружений. В настоящее время завершается запись блока «Путевой дневник», куда вошли воспоминания современников об Омске, а также блок «Они – история» – об интересных фактах из биографии сибирских генерал-губернаторов.

В Омске женщина инсценировала собственную смерть из-за ипотеки
Омская домохозяйка подделала собственное свидетельство о смерти, чтобы расплатиться за жильё.


  • Мэрия,
  • Оркестр,
  • Крепость,
  • Духов,
  • Ворот,
  • Кладовая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.